CORSO SERALE GLUTEN FREE CON CHEF DOMENICO DELLA SALANDRA E SPIGA EMILIA
EVENING GLUTEN FREE COOKING COURSE WITH CHEF DOMENICO DELLA SALANDRA AND SPIGA EMILIA
COURS SOIR GLUTEN FREE AVEC CHEF DOMENICO DELLA SALANDRA ET SPIGA EMILIA
CORSO PASTICCERIA DIURNO 60 ORE
FORMATION PÂTISSERIE JOURNÉE 60 HEURES
LARGE LEAVENED DOUGHS AND CROISSANT
Operatore della ristorazione e dell’accoglienza
Hospitality and Reception Operator
Opérateur de la restauration et de l'accueil
CUCINA PROFESSIONALE DIURNO 01/26
PROFESSIONAL DAYTIME COOKING COURSE 01/26
CUISINE PROFESSIONNELLE DIURNE 01/26
PANIFICAZIONE E PIZZA ARTIGIANALE CON LUIGI PAGANO copia
Baking and Artisan Pizza with Luigi Pagano
PAINIFICATION ET PIZZA ARTISANALE AVEC LUIGI PAGANO copie
ed. 01/26 - PASTA FRESCA ALL'UOVO CON RINA POLETTI DICEMBRE 2025 copia copia