Pietro Leemann nella cucina di Modena con Gusto
La cucina di Modena con Gusto ha avuto l'onore e il piacere di ospitare presso il suo laboratorio un grande chef e uomo Pietro Leemann che ha tenuto una cooking class Martedì 20 Febbraio pe
Dettagli del corso
Descrizione del percorso:
il corso è rivolto ai professionisti, ai ristoratori e a chiunque voglia perfezionare e migliorare le proprie capacità individuali.
Le lezioni, di carattere dimostrativo, con relative dispense di ricette, sono correlate da interventi pratici che permettono al partecipante di acquisire la conoscenza dei prodotti e di tutti le sue possibili trasformazioni acquistando dimestichezza con le moderne e avanzate attrezzature. Tutto questo permette di offrire una formazione a 360°, completa di ogni suo elemento che rende la Cucina un Arte vera e propria.
Argomenti
- Teoria sulla celiachia e intolleranze - Piatti senza glutine e latticini - Panificazione: pane gourmet e ricco di fibre - Cucina sottovuoto e relative applicazioni - Cucinare i primi con riso-risottati-cereali - Cucinare le carni - Cucinare il mare - Dessert al piatto per combinazione di colori - Buffet di prestigio - Cioccolato e praline
Attestato rilasciato
Al termine del corso verrà rilasciato da Iscom Formazione/Modena con Gusto e Confcommercio-Fam Modena un Attestato di Frequenza