Compila modulo per richiedere informazioni sul corso:

Corso di perfezionamento delle tecniche di cucina (Corso Avanzato)

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

RICEVI TUTTI I CORSI IN PROGRAMMA

Lasciaci la tua email per ricevere gli aggiornamenti sui corsi

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

Scuola di Cucina e Ristorazione di Modena

Corsi professionali

Corso di perfezionamento delle tecniche di cucina (Corso Avanzato)

  Dettagli del corso

13-06-2018
14.00-19.00
54 ore
Modena con gusto c/o ISCOM Modena, Via Piave 125 Modena
560,00€ iva inclusa

Descrizione del percorso:

il corso è rivolto ai professionisti, ai ristoratori e a chiunque voglia perfezionare e migliorare le proprie capacità individuali.

Le lezioni, di carattere dimostrativo, con relative dispense di ricette, sono correlate da interventi pratici che permettono al partecipante di acquisire la conoscenza dei prodotti e di tutti le sue possibili trasformazioni acquistando dimestichezza con le moderne  e avanzate attrezzature. Tutto questo permette di offrire una formazione a 360°, completa di ogni suo elemento che rende la Cucina un Arte vera e propria.

 

Argomenti

- Teoria sulla celiachia e intolleranze - Piatti senza glutine e latticini - Panificazione: pane gourmet e ricco di fibre - Cucina sottovuoto e relative applicazioni - Cucinare i primi con riso-risottati-cereali - Cucinare le carni - Cucinare il mare - Dessert al piatto per combinazione di colori - Buffet di prestigio - Cioccolato e praline

 

Attestato rilasciato

Al termine del corso verrà rilasciato da Iscom Formazione/Modena con Gusto e Confcommercio-Fam Modena un Attestato di Frequenza 

 

Recensioni

Scuola top professionisti ben preparati. Si imparano un sacco di cose e per chi cerca lavoro dopo il corso e lo stage e davvero possibile!
Marco Federico Abram Barberini
La conoscenza e una buona preparazione unite a passione da sempre buoni risultati
Raffaele Esposito
Professionali e molto competenti senza essere cattedratici. Corsi accessibili e fruibili anche per i non addetti ai lavori. Bravissimi
Cinzia Montanari
Corsi molto belli e interessanti sia per amatori che professionisti. Personale preparato e varietà di proposte e la scuola di cucina è molto bella.
Fabrizia Ferri

Dati per il pagamento

Riepilogo

Corso di perfezionamento delle tecniche di cucina (Corso Avanzato)
560,00 € iva inclusa
Intestazione: ISCOM Modena
IBAN: IT57Y0503412900000000042493

Causale: Corso di perfezionamento delle tecniche di cucina (Corso Avanzato) 13-06-2018
Costo: 560 €
INFORMATIVA SULLA PRIVACY: Condizioni dell'informativa sulla privacy

Partner