Pietro Leemann nella cucina di Modena con Gusto
La cucina di Modena con Gusto ha avuto l'onore e il piacere di ospitare presso il suo laboratorio un grande chef e uomo Pietro Leemann che ha tenuto una cooking class Martedì 20 Febbraio pe
Dettagli del corso
Descrizione del percorso:
Questo percorso rappresenta un “approfondimento tecnico-specialistico” che si rivolge a coloro che già possiedono delle competenze nell’ambito della pasticceria. Per assicurare il raggiungimento degli obiettivi formativi costituiti dai relativi standard professionali, è necessario che i partecipanti abbiano conoscenze-capacità pregresse attinenti l’area professionale di riferimento.
Argomenti
– TECNICA DELLA SFOGLIA INVERSA
– TORTE MODERNE CON GLASSAGGI LUCIDI
– MILLEFOGLIE VERTICALE
-MOUSSE E DOLCI MONOPORZIONE
– USO DEL SIFONE
– SFERIFICAZIONE
-TECNICHE AVANZATE DI LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO
DOCENTI:
PASTRY CHEF LUCA BALBONI E MASSIMO CAMPIOLI
Attestato rilasciato
Al termine del corso verrà rilasciato da Iscom Formazione/Modena con Gusto e Confcommercio-Fam Modena un Attestato di Frequenza.