Compila modulo per richiedere informazioni sul corso:

Corso di Pasticceria Avanzata (secondo livello)

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

RICEVI TUTTI I CORSI IN PROGRAMMA

Lasciaci la tua email per ricevere gli aggiornamenti sui corsi

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

Scuola di Cucina e Ristorazione di Modena

Corsi professionali

Corso di Pasticceria Avanzata (secondo livello)

  Dettagli del corso

12-12-2018
14-19
25
Modena con gusto c/o ISCOM Modena, Via Piave 125 Modena
350,00€ iva inclusa

Descrizione del percorso:

Questo percorso rappresenta un “approfondimento tecnico-specialistico” che si rivolge a coloro che già possiedono delle  competenze nell’ambito della pasticceria. Per assicurare il raggiungimento degli obiettivi formativi costituiti dai relativi standard professionali, è necessario che i partecipanti abbiano conoscenze-capacità pregresse attinenti l’area professionale di riferimento.

 

Argomenti 

– TECNICA DELLA SFOGLIA INVERSA

– TORTE MODERNE CON GLASSAGGI LUCIDI

– MILLEFOGLIE VERTICALE

– USO DEL SIFONE

– SFERIFICAZIONE

-TECNICHE AVANZATE DI LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO

 

DOCENTI:

PASTRY CHEF LUCA BALBONI E MASSIMO CAMPIOLI

 

Attestato rilasciato

Al termine del corso verrà rilasciato da Iscom Formazione/Modena con Gusto e Confcommercio-Fam Modena un Attestato di Frequenza.

Recensioni

Scuola top professionisti ben preparati. Si imparano un sacco di cose e per chi cerca lavoro dopo il corso e lo stage e davvero possibile!
Marco Federico Abram Barberini
La conoscenza e una buona preparazione unite a passione da sempre buoni risultati
Raffaele Esposito
Professionali e molto competenti senza essere cattedratici. Corsi accessibili e fruibili anche per i non addetti ai lavori. Bravissimi
Cinzia Montanari
Corsi molto belli e interessanti sia per amatori che professionisti. Personale preparato e varietà di proposte e la scuola di cucina è molto bella.
Fabrizia Ferri

Dati per il pagamento

Riepilogo

Corso di Pasticceria Avanzata (secondo livello)
350,00 € iva inclusa
Intestazione: ISCOM Modena
IBAN: IT57Y0503412900000000042493

Causale: Corso di Pasticceria Avanzata (secondo livello) 12-12-2018
Costo: 350 €
INFORMATIVA SULLA PRIVACY: Condizioni dell'informativa sulla privacy

Partner