Compila modulo per richiedere informazioni sul corso:

OPERATORE DELLA PASTICCERIA : PROFESSIONE PASTICCERE!

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

RICEVI TUTTI I CORSI IN PROGRAMMA

Lasciaci la tua email per ricevere gli aggiornamenti sui corsi

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

Scuola di Cucina e Ristorazione di Modena

Corsi professionali

OPERATORE DELLA PASTICCERIA : PROFESSIONE PASTICCERE!

  Dettagli del corso

25-01-2022
240
Modena con gusto c/o ISCOM Modena, Via Piave 125 Modena
1.500,00€

PROFILO PROFESSIONALE  

L'operatore della produzione di pasticceria è in grado di progettare e realizzare ricette tradizionali ed innovative di pasticceria e gelateria,utilizzando metodologie e tecnologie specifiche di lavorazione,lievitazione e cottura dei prodotti dolciari e valorizzandone la presentazione con modalità creative.

 

DESTINATARI 

Il corso è rivolto a coloro che vogliono intraprendere la professione di pasticcere anche ,senza esperienza nel settore . L’accesso al corso è consentito ad un numero massimo di 11 partecipanti per garantire il  pieno coinvolgimento di tutti gli allievi nelle fasi operative delle lezioni.

 

SVOLGIMENTO DEL  CORSO. 

Il corso si svolgerà in orario diurno e avrà una durata complessiva di 240 ore (120 ore  di aula e laboratorio oltre a uno stage facoltativo di 120 ore effettuato presso  laboratori e pasticcerie associate a Confcommercio che permetteranno agli allievi di accrescere e integrare le conoscenze acquisite in aula ed essere introdotti direttamente nel mondo del lavoro)

 

ATTESTATO RILASCIATO

Al termine del progetto previo superamento delle prove previste sarà rilasciato un Attestato di partecipazione 

 

DOCENTI:  LUCA BALBONI ,STEFANO CICCARELLI

Recensioni

Scuola top professionisti ben preparati. Si imparano un sacco di cose e per chi cerca lavoro dopo il corso e lo stage e davvero possibile!
Marco Federico Abram Barberini
La conoscenza e una buona preparazione unite a passione da sempre buoni risultati
Raffaele Esposito
Professionali e molto competenti senza essere cattedratici. Corsi accessibili e fruibili anche per i non addetti ai lavori. Bravissimi
Cinzia Montanari
Corsi molto belli e interessanti sia per amatori che professionisti. Personale preparato e varietà di proposte e la scuola di cucina è molto bella.
Fabrizia Ferri

Dati per il pagamento

Riepilogo

OPERATORE DELLA PASTICCERIA : PROFESSIONE PASTICCERE!
1.500,00 €
Intestazione: ISCOM Modena
IBAN: IT57Y0503412900000000042493

Causale: OPERATORE DELLA PASTICCERIA : PROFESSIONE PASTICCERE! 2022-01-25
Costo: 1500.00 €
INFORMATIVA SULLA PRIVACY: Condizioni dell'informativa sulla privacy

Partner