Compila modulo per richiedere informazioni sul corso:

Corso Vorrei fare il pizzaiolo

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

RICEVI TUTTI I CORSI IN PROGRAMMA

Lasciaci la tua email per ricevere gli aggiornamenti sui corsi

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

Scuola di Cucina e Ristorazione di Modena

Corsi professionali

Corso Vorrei fare il pizzaiolo

  Dettagli del corso

13-06-2022
40
Modena con gusto c/o ISCOM Modena, Via Piave 125 Modena
0,00€

Destinatari

Il corso è rivolto a persone disoccupate che non sono beneficiarie di misure di sostegno al reddito.

 

Obiettivo

Il corso consente di acquisire le tecniche e le conoscenze per avvicinarsi alla professione di pizzaiolo. Imparare l’antica arte della pizza  è la promessa di questo corso. Attraverso nozioni pratiche e teoriche verrà scoperto ogni segreto sui metodi di impasto, di cottura e di condimento delle pizze e delle focacce.Con un’attenzione particolare alle informazioni tecniche di base e al metodo. Il corso ha una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici.Il corso è utile per chi cerca un’occupazione e vuole fare il pizzaiolo.

 

Programma del corso

-Le tipologie di farine

-Le metodologie di impasto e di cottura

-Le tecniche di produzione

-Gli strumenti e le attrezzature

-La produzione di pizza in teglia

-La produzione di focacce in teglia

-La produzione di pizza al piatto

-I condimenti

 

Attestati rilasciati 

Il corso prevede il rilascio dei seguenti attestati:

-Attestato di frequenza

-Haccp

-Sicurezza sul lavoro  

 

Sede del corso  

Il corso verrà realizzato presso la sede di Iscom e Modena con Gusto in Via Piave,125 Modena.

Recensioni

Scuola top professionisti ben preparati. Si imparano un sacco di cose e per chi cerca lavoro dopo il corso e lo stage e davvero possibile!
Marco Federico Abram Barberini
La conoscenza e una buona preparazione unite a passione da sempre buoni risultati
Raffaele Esposito
Professionali e molto competenti senza essere cattedratici. Corsi accessibili e fruibili anche per i non addetti ai lavori. Bravissimi
Cinzia Montanari
Corsi molto belli e interessanti sia per amatori che professionisti. Personale preparato e varietà di proposte e la scuola di cucina è molto bella.
Fabrizia Ferri

Dati per il pagamento

Riepilogo

Corso Vorrei fare il pizzaiolo
0,00 €
Intestazione: ISCOM Modena
IBAN: IT57Y0503412900000000042493

Causale: Corso Vorrei fare il pizzaiolo 2022-06-13
Costo: 0.00 €
INFORMATIVA SULLA PRIVACY: Condizioni dell'informativa sulla privacy

Partner