Compila modulo per richiedere informazioni sul corso:

CORSO GLUTEN FREE CON CHEF DOMENICO DELLA SALANDRA ESALANDRA SPIGAEMILIA - 20 ORE

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

RICEVI TUTTI I CORSI IN PROGRAMMA

Lasciaci la tua email per ricevere gli aggiornamenti sui corsi

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

Scuola di Cucina e Ristorazione di Modena

CUCINA SMART KIDS 9-13

  Dettagli del corso

11-10-2025
4
Modena con gusto c/o ISCOM Modena, Via Piave 125 Modena
60,00€

Un’avventura in cucina per i tuoi piccoli chef!

Ciao! Hai un piccolo grande cuoco a casa che sogna di preparare piatti deliziosi? Allora questo corso è proprio quello che fa per lui/lei! In 3 lezioni da 4 ore ciascuna, il sabato mattina, presso il laboratorio di cucina Iscom in via Piave 125 a Modena, tuo figlio/a imparerà a cucinare ricette facili, sane e super gustose… e magari anche a sorprenderti a casa con piatti nuovi!

 

Cosa faremo insieme?

  • Scopriremo i trucchi della cucina e impareremo le basi (senza stress!).
  • Prepareremo piatti semplici, ma originali, che tuo figlio/a potrà rifare anche a casa.
  • Ci divertiremo con giochi e attività creative, perché cucinare è anche un gioco!

Cosa devi sapere:

  • Età: Per bambini dai 9 ai 13 anni (compresi).
  • Costo: Include la partecipazione di un bambino (l’accompagnatore non paga!).
  • Accompagnatore: Un genitore o una persona autorizzata deve essere presente.
  • Cosa è incluso:
    • Un grembiule personalizzato per il piccolo chef.
    • Dispense con ricette e suggerimenti per continuare a cucinare anche dopo il corso.

Non perdere l’occasione di far diventare il tuo bambino/a il prossimo grande chef della famiglia!

Iscrivilo/a ora e preparati a vivere questa fantastica avventura culinaria insieme!

 

Recensioni

Scuola top professionisti ben preparati. Si imparano un sacco di cose e per chi cerca lavoro dopo il corso e lo stage e davvero possibile!
Marco Federico Abram Barberini
La conoscenza e una buona preparazione unite a passione da sempre buoni risultati
Raffaele Esposito
Professionali e molto competenti senza essere cattedratici. Corsi accessibili e fruibili anche per i non addetti ai lavori. Bravissimi
Cinzia Montanari
Corsi molto belli e interessanti sia per amatori che professionisti. Personale preparato e varietà di proposte e la scuola di cucina è molto bella.
Fabrizia Ferri

Partner