Compila modulo per richiedere informazioni sul corso:

CORSO GLUTEN FREE CON SALANDRA SPIGAEMILIA - 20 ORE

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

RICEVI TUTTI I CORSI IN PROGRAMMA

Lasciaci la tua email per ricevere gli aggiornamenti sui corsi

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

Scuola di Cucina e Ristorazione di Modena

PANIFICAZIONE E PIZZA SERALE CON LUIGI PAGANO

  Dettagli del corso

16-06-2025
40
Modena con gusto c/o ISCOM Modena, Via Piave 125 Modena
480,00€

Corso da Pizzaiolo Professionale: Dalla Passione al Forno

Hai sempre sognato di mettere le mani in pasta e trasformare la tua passione per la pizza in una vera professione? Questo corso ti offre le competenze tecniche e pratiche per lavorare come pizzaiolo in contesti professionali o per avviare un’attività tutta tua.
Dall’impasto perfetto alla cottura ideale, passando per la scelta degli ingredienti e la gestione del forno, un percorso completo che unisce tradizione e innovazione, teoria e tanta pratica.

 

CALENDARIO DELLE LEZIONI 

 

Dalle 18.00 alle 23.00 

Lunedì 16/06/2025

Lunedì 23/06/2025

Lunedì 30/06/2025

Lunedì 07/07/2025

Lunedì 14/07/2025

Lunedì 21/07/2025

 

Dalle 13.00 alle 23.00 (full immersione con degustazione finale e consegna attestati) 

Lunedì 28/07/2025

Recensioni

Scuola top professionisti ben preparati. Si imparano un sacco di cose e per chi cerca lavoro dopo il corso e lo stage e davvero possibile!
Marco Federico Abram Barberini
La conoscenza e una buona preparazione unite a passione da sempre buoni risultati
Raffaele Esposito
Professionali e molto competenti senza essere cattedratici. Corsi accessibili e fruibili anche per i non addetti ai lavori. Bravissimi
Cinzia Montanari
Corsi molto belli e interessanti sia per amatori che professionisti. Personale preparato e varietà di proposte e la scuola di cucina è molto bella.
Fabrizia Ferri

Partner