Compila modulo per richiedere informazioni sul corso:

CORSO DA PIZZAIOLO PROFESSIONALE: TECNICHE E TRADIZIONI DELLA PIZZA ARTIGIANALE

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

RICEVI TUTTI I CORSI IN PROGRAMMA

Lasciaci la tua email per ricevere gli aggiornamenti sui corsi

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

Scuola di Cucina e Ristorazione di Modena

CORSO GLUTEN FREE CON CHEF DOMENICO DELLA SALANDRA ESALANDRA SPIGAEMILIA - 20 ORE

  Dettagli del corso

08-07-2025
20
Modena con gusto c/o ISCOM Modena, Via Piave 125 Modena
240,00€

A chi è rivolto

Il corso serale Gluten Free è pensato per chi desidera avvicinarsi o approfondire il mondo della cucina e della pasticceria senza glutine. È ideale sia per chi è alle prime armi, sia per chi ha già esperienza e vuole perfezionare le proprie competenze in una cucina innovativa e attenta al benessere. Non si tratta solo di rispondere a esigenze alimentari specifiche, ma di abbracciare uno stile di vita che coniuga gusto, salute e creatività, utilizzando ingredienti naturali e tecniche professionali.

Durante il corso, guidati dallo Chef Domenico Della Salandra in collaborazione con Spigaemila, i partecipanti vivranno un’esperienza pratica e coinvolgente, scoprendo come realizzare piatti e dolci buoni, sani e sorprendenti. Una vera opportunità per imparare a cucinare e sfornare creazioni senza glutine senza rinunciare al piacere del palato.

Obiettivo del corso

L’obiettivo è fornire agli studenti le competenze tecniche e pratiche per realizzare piatti e dolci senza glutine, partendo dalle basi fino all’utilizzo di strumenti e metodologie avanzate. Il corso permette di esplorare a 360 gradi il mondo della cucina Gluten Free: dalla scelta delle materie prime all’elaborazione di ricette raffinate, con attenzione a salute, benessere e qualità sensoriale.

Durata e programmazione

Il corso ha una durata complessiva di 20 ore, suddivise in quattro incontri serali da 5 ore ciascuno, per garantire un apprendimento solido e approfondito.

Sede del corso

Le lezioni si terranno presso la cucina laboratorio Modena con Gusto, all’interno di Iscom Formazione – via Piave 125, Modena.

Giornate di svolgimento

Il corso si articola in quattro incontri serali, ogni martedì, con orario 18:00 – 23:00:

  • Martedì 08/07/2025

  • Martedì 15/07/2025

  • Martedì 22/07/2025

  • Martedì 29/07/2025

Recensioni

Scuola top professionisti ben preparati. Si imparano un sacco di cose e per chi cerca lavoro dopo il corso e lo stage e davvero possibile!
Marco Federico Abram Barberini
La conoscenza e una buona preparazione unite a passione da sempre buoni risultati
Raffaele Esposito
Professionali e molto competenti senza essere cattedratici. Corsi accessibili e fruibili anche per i non addetti ai lavori. Bravissimi
Cinzia Montanari
Corsi molto belli e interessanti sia per amatori che professionisti. Personale preparato e varietà di proposte e la scuola di cucina è molto bella.
Fabrizia Ferri

Partner