Pietro Leemann nella cucina di Modena con Gusto
La cucina di Modena con Gusto ha avuto l'onore e il piacere di ospitare presso il suo laboratorio un grande chef e uomo Pietro Leemann che ha tenuto una cooking class Martedì 20 Febbraio pe
Dettagli del corso
Il corso serale Gluten Free è pensato per chi desidera avvicinarsi o approfondire il mondo della cucina e della pasticceria senza glutine. È ideale sia per chi è alle prime armi, sia per chi ha già esperienza e vuole perfezionare le proprie competenze in una cucina innovativa e attenta al benessere. Non si tratta solo di rispondere a esigenze alimentari specifiche, ma di abbracciare uno stile di vita che coniuga gusto, salute e creatività, utilizzando ingredienti naturali e tecniche professionali.
Durante il corso, guidati dallo Chef Domenico Della Salandra in collaborazione con Spigaemila, i partecipanti vivranno un’esperienza pratica e coinvolgente, scoprendo come realizzare piatti e dolci buoni, sani e sorprendenti. Una vera opportunità per imparare a cucinare e sfornare creazioni senza glutine senza rinunciare al piacere del palato.
L’obiettivo è fornire agli studenti le competenze tecniche e pratiche per realizzare piatti e dolci senza glutine, partendo dalle basi fino all’utilizzo di strumenti e metodologie avanzate. Il corso permette di esplorare a 360 gradi il mondo della cucina Gluten Free: dalla scelta delle materie prime all’elaborazione di ricette raffinate, con attenzione a salute, benessere e qualità sensoriale.
Il corso ha una durata complessiva di 20 ore, suddivise in quattro incontri serali da 5 ore ciascuno, per garantire un apprendimento solido e approfondito.
Le lezioni si terranno presso la cucina laboratorio Modena con Gusto, all’interno di Iscom Formazione – via Piave 125, Modena.
Il corso si articola in quattro incontri serali, ogni martedì, con orario 18:00 – 23:00:
Martedì 08/07/2025
Martedì 15/07/2025
Martedì 22/07/2025
Martedì 29/07/2025