Compila modulo per richiedere informazioni sul corso:

LA RISTORAZIONE "HOME RESTAURANT" - 12 ORE DAI FORMAT TELEVISIVI ALLA REALTA

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

RICEVI TUTTI I CORSI IN PROGRAMMA

Lasciaci la tua email per ricevere gli aggiornamenti sui corsi

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

Scuola di Cucina e Ristorazione di Modena

CORSO PASTICCERIA SERALE 60 ORE

  Dettagli del corso

23-06-2025
60
Modena con gusto c/o ISCOM Modena, Via Piave 125 Modena
900,00€

A chi è rivolto

Il Corso di Pasticceria Professionale Serale è pensato per chi desidera avvicinarsi al mondo della pasticceria, sia per intraprendere una carriera professionale che per coltivare una passione personale. È ideale per chi sogna di lavorare nel settore dolciario o vuole perfezionare le proprie competenze tecniche.

Il corso si rivolge anche a chi ha già esperienza in cucina e desidera approfondire le tecniche dolciarie, acquisendo una solida base teorica e pratica. Grazie alla formula serale, è possibile frequentare senza rinunciare agli impegni quotidiani, con la garanzia di un programma completo e di alta qualità.

Obiettivi del corso

Il corso ha l’obiettivo di fornire agli studenti le competenze tecniche fondamentali per lavorare nel campo della pasticceria.

Durante le 60 ore di formazione intensiva, imparerai a realizzare dolci di alta qualità, dalle basi classiche alle preparazioni più moderne. Affronterai le principali tecniche professionali, lavorando con ingredienti freschi e imparando a curare ogni dettaglio.

Al termine del corso, sarai in grado di:

  • Preparare in autonomia frolle, meringhe, bignè, dolci al cucchiaio e altro ancora.

  • Sperimentare con la pasticceria moderna e vegetale.

  • Applicare le tecniche acquisite con creatività e competenza, anche in contesti professionali.

Programma del corso

  • Frolle

  • Pasta sfoglia

  • Tecniche di utilizzo della sfoglia

  • Meringhe e macaron

  • Bignè ed éclair

  • Biscotti

  • Pasticceria moderna

  • Dolci monoporzione

  • Pasticceria vegetale

  • Dolci al cucchiaio

Sede del corso

Le lezioni si svolgeranno presso la cucina laboratorio Modena con Gusto, all'interno di ISCOM Formazione, in via Piave 125, Modena.

Iscrizioni e modalità di pagamento

Per riservare il tuo posto è sufficiente compilare il modulo di iscrizione e versare un acconto. È possibile rateizzare il pagamento, per rendere il percorso ancora più accessibile.

Non vediamo l’ora di iniziare questo viaggio insieme a te!

Calendario delle lezioni (ore 18.30 – 22.30)

  • Lunedì 23/06/2025

  • Mercoledì 25/06/2025

  • Giovedì 26/06/2025

  • Lunedì 30/06/2025

  • Mercoledì 02/07/2025

  • Giovedì 04/07/2025

  • Lunedì 07/07/2025

  • Mercoledì 09/07/2025

  • Giovedì 11/07/2025

  • Lunedì 14/07/2025

  • Mercoledì 16/07/2025

  • Giovedì 17/07/2025

  • Lunedì 21/07/2025

  • Mercoledì 23/07/2025

  • Giovedì 24/07/2025

Recensioni

Scuola top professionisti ben preparati. Si imparano un sacco di cose e per chi cerca lavoro dopo il corso e lo stage e davvero possibile!
Marco Federico Abram Barberini
La conoscenza e una buona preparazione unite a passione da sempre buoni risultati
Raffaele Esposito
Professionali e molto competenti senza essere cattedratici. Corsi accessibili e fruibili anche per i non addetti ai lavori. Bravissimi
Cinzia Montanari
Corsi molto belli e interessanti sia per amatori che professionisti. Personale preparato e varietà di proposte e la scuola di cucina è molto bella.
Fabrizia Ferri

Partner