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CORSO DI CUCINA CINESE SERALE - 20 ORE DI IMMERSIONE NEI SAPORI AUTENTICI

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Scuola di Cucina e Ristorazione di Modena

NUOVA EDIZIONE - CORSO PASTICCERIA DIURNO 60 ORE

  Dettagli del corso

27-05-2025
60
Modena con gusto c/o ISCOM Modena, Via Piave 125 Modena
900,00€

A chi è rivolto

Il corso di pasticceria professionale è pensato per chiunque voglia approfondire la propria passione per la pasticceria, ma anche per chi desidera intraprendere una carriera nel settore. Si rivolge sia a chi è alle prime armi e vuole acquisire solide basi nella preparazione di dolci, sia a chi già possiede conoscenze di pasticceria e vuole perfezionarle. La nostra proposta formativa è adatta anche a chi desidera trasformare la passione in una professione, entrando nel mondo della pasticceria con competenze pratiche e teoriche. Il corso si svolgerà in un ambiente dinamico e pratico, che funge da vera e propria “palestra gastronomica” dove le competenze saranno sviluppate attraverso il "saper fare", mettendo gli studenti al centro dell'esperienza formativa.

 

 

Obiettivo del corso

L'obiettivo del corso è fornire agli studenti tutte le conoscenze fondamentali per lavorare con eccellenza in una cucina professionale, con un focus sulle tecniche di base e l’utilizzo delle attrezzature necessarie per la pasticceria. Durante il corso, i partecipanti impareranno metodi di lavorazione specifici e acquisiranno abilità pratiche per realizzare una vasta gamma di prodotti dolciari, da quelli più tradizionali a quelli innovativi. Tra i temi trattati, ci sono le frolle per biscotti, i pan di spagna, le torte da credenza, le lavorazioni a base di cioccolato, i dessert al cucchiaio, la pasticceria vegetale, e le creazioni con la pasta sfoglia. L’obiettivo finale è quello di formare professionisti capaci di realizzare prodotti di alta qualità, pronti a entrare nel mondo della pasticceria con un curriculum ricco di esperienze pratiche. I partecipanti, al termine del corso, riceveranno un attestato che certifica le competenze acquisite.

 

 

 

Piano didattico

  •  Attrezzature e utensili
  • Frolle per biscotti
  • Impasti base
  • Torte da credenza
  • Pan di spagna
  • Lavorazioni a base di pan di spagna
  • Bigne' eclair e zeppole
  • Cioccolato
  • Dessert al cucchiaio
  • Macaron-ganache-meringhe
  • Pasticceria vegetale
  • Pasta sfoglia
  • Lavorazioni a base di pasta sfoglia
  • Creme classiche
  • Croissant e consegna attestati

 

 

Docenti : Luca Balboni - Francesco Esposito - Chloe Facchini - Alessandro Ruscitti - Tiziano Busuoli - Donata Carlucci

 

Sede del corso  

Il corso verrà realizzato all'interno della cucina laboratorio Modena con Gusto, presso Iscom Formazione - via Piave 125, Modena.

 

Per garantirti un posto in questo corso, basta compilare il modulo di iscrizione e procedere con il versamento di un acconto. Per rendere l'esperienza ancora più accessibile, offriamo la possibilità di rateizzare il pagamento. Non vediamo l'ora di intraprendere questo percorso insieme!

Recensioni

Scuola top professionisti ben preparati. Si imparano un sacco di cose e per chi cerca lavoro dopo il corso e lo stage e davvero possibile!
Marco Federico Abram Barberini
La conoscenza e una buona preparazione unite a passione da sempre buoni risultati
Raffaele Esposito
Professionali e molto competenti senza essere cattedratici. Corsi accessibili e fruibili anche per i non addetti ai lavori. Bravissimi
Cinzia Montanari
Corsi molto belli e interessanti sia per amatori che professionisti. Personale preparato e varietà di proposte e la scuola di cucina è molto bella.
Fabrizia Ferri

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