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Scuola di Cucina e Ristorazione di Modena

SOLD OUT - CUCINA PROFESSIONALE 80 ORE DIURNO

  Dettagli del corso

21-01-2025
80
Modena con gusto c/o ISCOM Modena, Via Piave 125 Modena
1.200,00€

A chi è rivolto
Il corso di cucina professionale è pensato per chi desidera intraprendere una carriera nel mondo della ristorazione, ma anche per chi vuole perfezionare la propria passione culinaria e trasformarla in una vera competenza.

 

Obiettivo del corso
L’obiettivo del corso è fornire agli studenti la formazione completa per ottenere l’idoneità da alimentarista (HACCP) e affinare le tecniche culinarie necessarie per eccellere nel settore. Dalle basi fondamentali alle tecniche avanzate di taglio, dall'uso di attrezzature professionali fino alle cotture più sofisticate, ogni lezione è progettata per offrire una panoramica completa e pratica del mestiere del cuoco, aiutando i partecipanti a sviluppare le competenze per lavorare con sicurezza e creatività in una cucina professionale.

 

Durata e programmazione

Il corso dura in tutto 80ore e si basa sull eseguenti attività specifiche: 

·         Haccp - Idoneità per alimentaristi 

·         Tagli di verdure

·         Salse madri e derivati

·         Antipasti freddi

·         Pasta fresca per primi piatti

·         La sfoglia gialla ripiena

·         Risotti e risottati

·         Antipasti caldi

·         Gnocchi di patate- semolino-passatelli

·         Cotture cbt

·         Primi piatti della tradizione

·         Conoscenza delle carni

·         Disosso e arrotolati a base di carne

·         Secondi piatti di carne espressi

·         La cucina antispreco

·         La cucina dei contorni

·         La conoscenza dei prodotti del mare

·         Dessert al cucchiaio

·         Sfilettature dei pesci e marinate

·         Simulazione di un buffet salato e consegna attestati

 

 

 

Attestati rilasciati 

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza con certificazione ISO 9001:2015 EA37 per la formazione professionale e si ottiene l'idoneità da alimentarista (HACCP) 

 

 

Sede del corso  

Il corso verrà realizzato all'interno della cucina laboratorio Modena con Gusto, presso Iscom Formazione - via Piave 125, Modena

 

Giornate di svolgimento

Gli incontri si terranno nei giorni di lunedì, martedì e giovedì, offrendo una sessione formativa dedicata. L'orario di svolgimento sarà dalle ore 09:00 alle 13:00, per un totale di quattro ore al giorno.

 

Per garantirti un posto in questo corso, basta compilare il modulo di iscrizione e procedere con il versamento di un acconto. Per rendere l'esperienza ancora più accessibile, offriamo la possibilità di rateizzare il pagamento. Non vediamo l'ora di intraprendere questo percorso insieme!

 

Calendario

Martedì 21/1/2025  09.00 - 13.00

Giovedì 23/1/2025  09.00 - 13.00

Lunedì 27/1/2025  09.00 - 13.00

Martedì 28/1/2025  09.00 - 13.00

Giovedì 30/1/2025 09.00 - 13.00

Lunedì 03/2/2025  09.00 - 13.00

Martedì 04/2/2025  09.00 - 13.00

Giovedì 06/2/2025 09.00 - 13.00

Lunedì 10/2/2025   09.00 - 13.00

Martedì 11/2/2025  09.00 - 13.00

Giovedì 13/2/2025  09.00 - 13.00

Lunedì 17/2/2025   09.00 - 13.00

Martedì 18/2/2025  09.00 - 13.00

Giovedì 20/2/2025  09.00 - 13.00

Lunedì 24/2/2025   09.00 - 13.00

Martedì 25/2/2025  09.00 - 13.00

Giovedì 27/2/2025  09.00 - 13.00

Giovedì 13/3/2025  09.00 - 13.00

Lunedì 17/3/2025   09.00 - 13.00

Martedì 18/3/2025  09.00 - 13.00

Recensioni

Scuola top professionisti ben preparati. Si imparano un sacco di cose e per chi cerca lavoro dopo il corso e lo stage e davvero possibile!
Marco Federico Abram Barberini
La conoscenza e una buona preparazione unite a passione da sempre buoni risultati
Raffaele Esposito
Professionali e molto competenti senza essere cattedratici. Corsi accessibili e fruibili anche per i non addetti ai lavori. Bravissimi
Cinzia Montanari
Corsi molto belli e interessanti sia per amatori che professionisti. Personale preparato e varietà di proposte e la scuola di cucina è molto bella.
Fabrizia Ferri

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