Compila modulo per richiedere informazioni sul corso:

Profumo di lievito

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

RICEVI TUTTI I CORSI IN PROGRAMMA

Lasciaci la tua email per ricevere gli aggiornamenti sui corsi

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

Scuola di Cucina e Ristorazione di Modena

Corsi per passione

Profumo di lievito

  Dettagli del corso

20-11-2019
20.00 - 23.00
9 ore
Modena con gusto c/o ISCOM Modena, Via Piave 125 Modena
180,00€ iva inclusa

Descrizione del percorso 

Il piacere di preparare il pane in casa, il profumo di una pizza e di una focaccia appena sfornate. Un laboratorio teorico pratico, di tre incontri, per imparare a realizzare a regola d’arte pane, pizze e focacce in teglia, con consigli sui metodi di impasto e ricette per i condimenti e le farciture.  Verranno inoltre svelati tutti i segreti di farine, impasti e lievito madre.

Le lezioni possono essere acquistate singolarmente ,serate singole al costo di € 60,00 .

Attestato Rilasciato

Al termine del corso verrà rilasciato da Iscom Formazione/Modena con Gusto e Confcommercio-Fam Modena un Attestato di Frequenza 

1 serata : IL PANE 20/11/2019

  • Farine, ingredienti e funzioni nell’impasto
  • Tipologie di Lieviti e Lievito Madre
  • Ricette delle diverse tipologie di pane (Classico,varie e da Hamburger) 
  • Cotture e conservazione
  • Degustazione

2 Serata : LA PIZZA 27/11/2019

  • Metodi di impasto
  • Tipologie di Pizza (al piatto,pala e in teglia)
  • Stesura e condimenti - Tipologie di forni e cotture –
  • Degustazione

3 Serata :  LE FOCACCE 04/12/2019

  • Disciplinari e tradizioni regionali
  • Ricette delle diverse tipologie di focacce
  • Salamoie e Concie
  • Cotture
  • Degustazioni

Docente : Stefano Ciccarelli 

Recensioni

Scuola top professionisti ben preparati. Si imparano un sacco di cose e per chi cerca lavoro dopo il corso e lo stage e davvero possibile!
Marco Federico Abram Barberini
La conoscenza e una buona preparazione unite a passione da sempre buoni risultati
Raffaele Esposito
Professionali e molto competenti senza essere cattedratici. Corsi accessibili e fruibili anche per i non addetti ai lavori. Bravissimi
Cinzia Montanari
Corsi molto belli e interessanti sia per amatori che professionisti. Personale preparato e varietà di proposte e la scuola di cucina è molto bella.
Fabrizia Ferri

Dati per il pagamento

Riepilogo

Profumo di lievito
180,00 € iva inclusa
Intestazione: ISCOM Modena
IBAN: IT57Y0503412900000000042493

Causale: Profumo di lievito 2019-11-20
Costo: 180 €
INFORMATIVA SULLA PRIVACY: Condizioni dell'informativa sulla privacy

Partner