Compila modulo per richiedere informazioni sul corso:

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

RICEVI TUTTI I CORSI IN PROGRAMMA

Lasciaci la tua email per ricevere gli aggiornamenti sui corsi

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

Scuola di Cucina e Ristorazione di Modena

POSTI ESAURITI - Corso Professionale per Pasticcere - Serale

  Dettagli del corso

09-10-2024
30
Modena con gusto c/o ISCOM Modena, Via Piave 125 Modena
450,00€

PROFILO PROFESSIONALE  

L'operatore della produzione di pasticceria è in grado di progettare e realizzare ricette tradizionali ed innovative di pasticceria e gelateria,utilizzando metodologie e tecnologie specifiche di lavorazione,lievitazione e cottura dei prodotti dolciari e valorizzandone la presentazione con modalità creative.

 

DESTINATARI 

Il corso è rivolto a coloro che vogliono intraprendere la professione di pasticcere partendo dalle basi.

 

SVOLGIMENTO DEL  CORSO. 

Il corso si svolgerà in orario serale e avrà una durata di 30 ore.

A fine corso, ci sarà la possibiltà di svolgere uno stage facoltativo effettuato presso  laboratori e pasticcerie associate a Confcommercio che permetteranno agli allievi di accrescere e integrare le conoscenze acquisite in aula ed essere introdotti direttamente nel mondo del lavoro.

 

CONTENUTI

Scopri le basi della pasticceria con il primo modulo serale del nostro Corso di Pasticceria Professionale di Modena con Gusto, disponibile a partire da ottobre 2024. Questo programma intensivo di 30 ore ti guiderà attraverso un percorso formativo essenziale, accompagnato dai nostri esperti pasticceri. Imparerai le tecniche fondamentali per avviare la tua carriera nel mondo della pasticceria o per elevare la tua passione per i dolci a un livello professionale. Unisciti a noi in questa entusiasmante avventura culinaria e preparati a creare prelibatezze che delizieranno ogni palato.

 

ATTESTATO RILASCIATO

Al termine del progetto previo superamento delle prove previste sarà rilasciato un Attestato di partecipazione

 

GIORNATE E ORARI: mercoledì, orario  19.00 alle 22.00

 

I nostri corsisti in aula

Recensioni

Scuola top professionisti ben preparati. Si imparano un sacco di cose e per chi cerca lavoro dopo il corso e lo stage e davvero possibile!
Marco Federico Abram Barberini
La conoscenza e una buona preparazione unite a passione da sempre buoni risultati
Raffaele Esposito
Professionali e molto competenti senza essere cattedratici. Corsi accessibili e fruibili anche per i non addetti ai lavori. Bravissimi
Cinzia Montanari
Corsi molto belli e interessanti sia per amatori che professionisti. Personale preparato e varietà di proposte e la scuola di cucina è molto bella.
Fabrizia Ferri

Partner