Pietro Leemann nella cucina di Modena con Gusto
La cucina di Modena con Gusto ha avuto l'onore e il piacere di ospitare presso il suo laboratorio un grande chef e uomo Pietro Leemann che ha tenuto una cooking class Martedì 20 Febbraio pe
Dettagli del corso
PROFILO PROFESSIONALE
L'operatore della produzione di pasticceria è in grado di progettare e realizzare ricette tradizionali ed innovative di pasticceria e gelateria,utilizzando metodologie e tecnologie specifiche di lavorazione,lievitazione e cottura dei prodotti dolciari e valorizzandone la presentazione con modalità creative.
DESTINATARI
Il corso è rivolto a coloro che vogliono intraprendere la professione di pasticcere partendo dalle basi.
SVOLGIMENTO DEL CORSO.
Il corso si svolgerà in orario serale e avrà una durata di 30 ore.
A fine corso, ci sarà la possibiltà di svolgere uno stage facoltativo effettuato presso laboratori e pasticcerie associate a Confcommercio che permetteranno agli allievi di accrescere e integrare le conoscenze acquisite in aula ed essere introdotti direttamente nel mondo del lavoro.
CONTENUTI
Scopri le basi della pasticceria con il primo modulo serale del nostro Corso di Pasticceria Professionale di Modena con Gusto, disponibile a partire da ottobre 2024. Questo programma intensivo di 30 ore ti guiderà attraverso un percorso formativo essenziale, accompagnato dai nostri esperti pasticceri. Imparerai le tecniche fondamentali per avviare la tua carriera nel mondo della pasticceria o per elevare la tua passione per i dolci a un livello professionale. Unisciti a noi in questa entusiasmante avventura culinaria e preparati a creare prelibatezze che delizieranno ogni palato.
ATTESTATO RILASCIATO
Al termine del progetto previo superamento delle prove previste sarà rilasciato un Attestato di partecipazione
GIORNATE E ORARI: mercoledì, orario 19.00 alle 22.00
I nostri corsisti in aula