Compila modulo per richiedere informazioni sul corso:

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

RICEVI TUTTI I CORSI IN PROGRAMMA

Lasciaci la tua email per ricevere gli aggiornamenti sui corsi

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

Scuola di Cucina e Ristorazione di Modena

Corso di cucina professionale - Serale

  Dettagli del corso

07-10-2024
80
Modena con gusto c/o ISCOM Modena, Via Piave 125 Modena
1.200,00€

A chi è rivolto 

Il corso di cucina professionale è rivolto a tutti coloro che vorrebbero avvicinarsi in modo professionale al mondo della ristorazione o a persone che hanno desiderio di approfondire la loro passione per la cucina. 

 

Obiettivo del corso 

Il corso ha come scopo quello di fornire agli iscritti l'idoneità da alimentarista (HACCP) e approfondire le tecniche e la conoscenza necessarie per lavorare nel mondo della ristorazione. Dalle preparazioni di base alle tecniche di taglio, dall'utilizzo di strumenti professionali fino alle cotture più complesse, l'obiettivo finale è aiutare i corsisti a sperimentare e acquisire una panoramica completa del lavoro di cuoco professionista.

Durata e programmazione

Il corso dura in tutto 80 ore e si basa sull eseguenti attività specifiche 

  • Haccp - Idoneità per alimentaristi 
  • Conoscenza prodotti territorio 
  • Utilizzo materie prime aziende del territorio 
  • Classificazione diverse categorie per comporre un menu 
  • (Antipasti / Primi / Secondi / Pesce) 
  • Abilità utilizzo utensili e strumenti di base
  • Nuovi strumentazioni e cotture innovative 
  • Pasta fresca e sfoglia all’uovo della tradizione: come si fa un impasto 
  • Carpaccio di Pesce e affumicatura a freddo 
  • Primi piatti rivisitati della tradizione 
  • Carni cottura in sottovuoto

Attestati rilasciati 

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza con certificazione ISO 9001:2015 EA37 per la formazione professionale e si ottiene l'idoneità da alimentarista (HACCP) 

Sede del corso  

Il corso verrà realizzato all'interno della cucina laboratorio Modena con Gusto, presso Iscom Formazione - via Piave 125, Modena

Giornate di svolgimento

Lunedì, martedì e giovedì, orario 18.00-22.00.

Recensioni

Scuola top professionisti ben preparati. Si imparano un sacco di cose e per chi cerca lavoro dopo il corso e lo stage e davvero possibile!
Marco Federico Abram Barberini
La conoscenza e una buona preparazione unite a passione da sempre buoni risultati
Raffaele Esposito
Professionali e molto competenti senza essere cattedratici. Corsi accessibili e fruibili anche per i non addetti ai lavori. Bravissimi
Cinzia Montanari
Corsi molto belli e interessanti sia per amatori che professionisti. Personale preparato e varietà di proposte e la scuola di cucina è molto bella.
Fabrizia Ferri

Partner