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Scuola di Cucina e Ristorazione di Modena

Corso di Pizzeria per amatori: la pizza a casa tua

  Dettagli del corso

25-11-2023
7
Modena con gusto c/o ISCOM Modena, Via Piave 125 Modena
120,00€

Destinatari

Il corso è dedicato agli amatori e si focalizzerà sulle corrette tecniche di produzione della pizza classica.

 

Obiettivi

Una giornata per approfondire le tecniche di impasto, gestione e cottura della pizza classica tonda al piatto.

 

Piano didattico

Verranno illustrate le qualità e caratteristiche del prodotto, unite alla spiegazione delle varie tecniche di impasto a mano e di gestione, alla stesura, alle
farciture e alla cottura. Si parlerà della preparazione dei vari prefermenti Biga, Poolish e Pasta di Riporto. L'ultima parte del corso, ma non la meno importante, sarà un approfondimento sui Toppings, sugli
ingredienti Gourmet e sugli abbinamenti scientifici. Ogni corsista avrà modo di stendere e cuocere la propria pizza nelle fasi del corso, che terminerà con la degustazione delle pizze stesse e con la consegna dell'Attestato di Partecipazione.

 

Docente

Stefano Ciccarelli

 

Durata e orario

Il corso avrà una durata complessiva di 7 ore,
orario 10.00-17.00.

Recensioni

Scuola top professionisti ben preparati. Si imparano un sacco di cose e per chi cerca lavoro dopo il corso e lo stage e davvero possibile!
Marco Federico Abram Barberini
La conoscenza e una buona preparazione unite a passione da sempre buoni risultati
Raffaele Esposito
Professionali e molto competenti senza essere cattedratici. Corsi accessibili e fruibili anche per i non addetti ai lavori. Bravissimi
Cinzia Montanari
Corsi molto belli e interessanti sia per amatori che professionisti. Personale preparato e varietà di proposte e la scuola di cucina è molto bella.
Fabrizia Ferri

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