Pietro Leemann nella cucina di Modena con Gusto
La cucina di Modena con Gusto ha avuto l'onore e il piacere di ospitare presso il suo laboratorio un grande chef e uomo Pietro Leemann che ha tenuto una cooking class Martedì 20 Febbraio pe
Dettagli del corso
Tecniche base di preparazione,strumenti e attrezzature di base della pasticceria .Il corso consente di acquisire metodi,tecniche di lavorazione e tutte le conoscenze di base indispensabili per la realizzazione di un prodotto di eccelenza .E' rivolto a chi vuole approfondire la propria passione per il mondo della pasticceria . Mescola i prodotti, dosa gli ingredienti e poi lascia andare la tua fantasia!
PROGRAMMA DEL CORSO
- I dolci da credenza: la pasta frolla e il pan di spagna
- La pasta choux,eclaire,paris brest..
- Impasti lievitati dolci e salati
- i semifreddi e i dolci al cucchiaio e monoporzione
DOCENTI:
Pastry chef : Serena Parioli, Luca Balboni