Pietro Leemann nella cucina di Modena con Gusto
La cucina di Modena con Gusto ha avuto l'onore e il piacere di ospitare presso il suo laboratorio un grande chef e uomo Pietro Leemann che ha tenuto una cooking class Martedì 20 Febbraio pe
Dettagli del corso
A chi è rivolto
Il corso di cucina professionale è rivolto a tutti coloro che vorrebbero avvicinarsi in modo professionale al mondo della ristorazione o a persone che hanno desiderio di approfondire la loro passione per la cucina.
Obiettivo del corso
Il corso ha come scopo quello di fornire agli iscritti l'idoneità da alimentarista (HACCP) e approfondire le tecniche e la conoscenza necessarie per lavorare nel mondo della ristorazione. Dalle preparazioni di base alle tecniche di taglio, dall'utilizzo di strumenti professionali fino alle cotture più complesse, l'obiettivo finale è aiutare i corsisti a sperimentare e acquisire una panoramica completa del lavoro di cuoco professionista.
Durata e programmazione
Il corso dura in tutto 80 ore e si basa sull eseguenti attività specifiche
Attestati rilasciati
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza con certificazione ISO 9001:2015 EA37 per la formazione professionale e si ottiene l'idoneità da alimentarista (HACCP)
Sede del corso
Il corso verrà realizzato all'interno della cucina laboratorio Modena con Gusto, presso Iscom Formazione - via Piave 125, Modena
Giornate di svolgimento
Lunedì, martedì e giovedì, orario 9.00-13.00.