Pietro Leemann nella cucina di Modena con Gusto
La cucina di Modena con Gusto ha avuto l'onore e il piacere di ospitare presso il suo laboratorio un grande chef e uomo Pietro Leemann che ha tenuto una cooking class Martedì 20 Febbraio pe
Dettagli del corso
Destinatari
Corso rivolto a persone desiderose di apprendere le competenze di base e avanzate per intraprendere la professione di pizzaiolo.
Obiettivo
Il corso consente di acquisire le tecniche e le conoscenze per avvicinarsi alla professione di pizzaiolo con approccio innovativo. L’antica arte della pizza si mescola così a nuove soluzioni culinarie. Attraverso nozioni pratiche e teoriche verrà scoperto ogni segreto sui metodi di impasto, di cottura e di condimento delle pizze e delle focacce.Con un’attenzione particolare alle informazioni tecniche di base e al metodo. Il corso ha una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici ed è utile per chi cerca un’occupazione e vuole fare il pizzaiolo, così come per gli amatori che desiderano portare la vera pizza fra le mura di casa.
Programma del corso
Attestati rilasciati
Il corso prevede il rilascio dei seguenti attestati:
-Attestato di frequenza
Sede del corso
Il corso verrà realizzato presso la sede di Iscom e Modena con Gusto in Via Piave,125 Modena.
Svolgimento
Lunedì, orario 14.00-19.00
Martedì, orario 9.00-13.00
I nostri corsisti in aula