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Scuola di Cucina e Ristorazione di Modena

Corso professionale di Pizzeria Moderna

  Dettagli del corso

04-03-2024
40
Modena con gusto c/o ISCOM Modena, Via Piave 125 Modena
700,00€

Destinatari

Corso rivolto a persone desiderose di apprendere le competenze di base e avanzate per intraprendere la professione di pizzaiolo.

 

Obiettivo

Il corso consente di acquisire le tecniche e le conoscenze per avvicinarsi alla professione di pizzaiolo con approccio innovativo. L’antica arte della pizza si mescola così a nuove soluzioni culinarie. Attraverso nozioni pratiche e teoriche verrà scoperto ogni segreto sui metodi di impasto, di cottura e di condimento delle pizze e delle focacce.Con un’attenzione particolare alle informazioni tecniche di base e al metodo. Il corso ha una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici ed è utile per chi cerca un’occupazione e vuole fare il pizzaiolo, così come per gli amatori che desiderano portare la vera pizza fra le mura di casa.

 

Programma del corso

  • Le tipologie di farine
  • Storia della Pizza e panificazione
  • Tecniche di impasto classiche
  • Tecniche di impasto moderne
  • Strumenti e attrezzature di produzione
  • Pizza classica
  • Pizza Napoletana
  • Pizza in Teglia Romana
  • Condimenti e Abbinamenti
 

Attestati rilasciati 

Il corso prevede il rilascio dei seguenti attestati:

-Attestato di frequenza

 

Sede del corso  

Il corso verrà realizzato presso la sede di Iscom e Modena con Gusto in Via Piave,125 Modena.

 

Svolgimento

Lunedì, orario 14.00-19.00

Martedì, orario 9.00-13.00

 

I nostri corsisti in aula

 

 

 

Recensioni

Scuola top professionisti ben preparati. Si imparano un sacco di cose e per chi cerca lavoro dopo il corso e lo stage e davvero possibile!
Marco Federico Abram Barberini
La conoscenza e una buona preparazione unite a passione da sempre buoni risultati
Raffaele Esposito
Professionali e molto competenti senza essere cattedratici. Corsi accessibili e fruibili anche per i non addetti ai lavori. Bravissimi
Cinzia Montanari
Corsi molto belli e interessanti sia per amatori che professionisti. Personale preparato e varietà di proposte e la scuola di cucina è molto bella.
Fabrizia Ferri

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