Pietro Leemann nella cucina di Modena con Gusto
La cucina di Modena con Gusto ha avuto l'onore e il piacere di ospitare presso il suo laboratorio un grande chef e uomo Pietro Leemann che ha tenuto una cooking class Martedì 20 Febbraio pe
Dettagli del corso
PROFILO PROFESSIONALE
L'operatore della produzione di pasticceria è in grado di progettare e realizzare ricette tradizionali ed innovative di pasticceria e gelateria,utilizzando metodologie e tecnologie specifiche di lavorazione,lievitazione e cottura dei prodotti dolciari e valorizzandone la presentazione con modalità creative.
DESTINATARI
Il corso è rivolto a coloro che vogliono intraprendere la professione di pasticcere partendo dalle basi.
SVOLGIMENTO DEL CORSO.
Il corso si svolgerà in orario diurno e avrà una durata complessiva di 200 ore (120 ore di aula e laboratorio oltre a uno stage facoltativo di 80 ore effettuato presso laboratori e pasticcerie associate a Confcommercio che permetteranno agli allievi di accrescere e integrare le conoscenze acquisite in aula ed essere introdotti direttamente nel mondo del lavoro)
CONTENUTI
ATTESTATO RILASCIATO
Al termine del progetto previo superamento delle prove previste sarà rilasciato un Attestato di partecipazione
DOCENTI: LUCA BALBONI, STEFANO CICCARELLI
GIORNATE E ORARI: martedì e mercoledì, dalle 14.00 alle 19.00
I nostri corsisti in aula