Pietro Leemann nella cucina di Modena con Gusto
La cucina di Modena con Gusto ha avuto l'onore e il piacere di ospitare presso il suo laboratorio un grande chef e uomo Pietro Leemann che ha tenuto una cooking class Martedì 20 Febbraio pe
Dettagli del corso
PROFILO PROFESSIONALE
L'operatore della produzione di pasticceria è in grado di progettare e realizzare ricette tradizionali ed innovative di pasticceria e gelateria,utilizzando metodologie e tecnologie specifiche di lavorazione,lievitazione e cottura dei prodotti dolciari e valorizzandone la presentazione con modalità creative.
DESTINATARI
Il corso è rivolto a coloro che vogliono intraprendere la professione di pasticcere partendo dalle basi.
SVOLGIMENTO DEL CORSO.
Il corso si svolgerà in orario diurno e avrà una durata di 60 ore.
A fine corso, ci sarà la possibiltà di svolgere uno stage facoltativo effettuato presso laboratori e pasticcerie associate a Confcommercio che permetteranno agli allievi di accrescere e integrare le conoscenze acquisite in aula ed essere introdotti direttamente nel mondo del lavoro.
CONTENUTI
ATTESTATO RILASCIATO
Al termine del progetto previo superamento delle prove previste sarà rilasciato un Attestato di partecipazione
GIORNATE E ORARI: martedì e mercoledì, orario 14.00 alle 17.30
I nostri corsisti in aula

Dettagli del corso
PROFESSIONAL PROFILE
The pastry production operator is capable of designing and creating traditional and innovative pastry and ice cream recipes, using specific processing, leavening, and baking technologies, and enhancing presentation with creative methods.
TARGET AUDIENCE
The course is aimed at those who want to pursue a pastry chef profession starting from the basics.
COURSE DURATION
The course will be held during the day and will last 60 hours.
At the end of the course, there will be an optional internship carried out in laboratories and pastry shops associated with Confcommercio, allowing students to expand and integrate the knowledge gained in class and to be directly introduced into the workforce.
CONTENTS
CERTIFICATE AWARDED
Upon successful completion of the course and passing the required tests, a Certificate of Participation will be issued.
DATES AND TIMES: Tuesday and Wednesday, from 2:00 PM to 5:30 PM
Our students in the classroom

Dettagli del corso
PROFIL PROFESSIONNEL
L'opérateur en production de pâtisserie est capable de concevoir et réaliser des recettes traditionnelles et innovantes de pâtisserie et de glacerie, en utilisant des méthodologies et technologies spécifiques de traitement, de levée et de cuisson des produits sucrés, en valorisant leur présentation avec des modalités créatives.
DESTINATAIRES
Le cours s'adresse à ceux qui souhaitent entreprendre la profession de pâtissier en partant des bases.
DÉROULEMENT DU COURS.
Le cours se déroulera en horaires diurnes et aura une durée de 60 heures.
À la fin du cours, il sera possible de réaliser un stage facultatif effectué dans des laboratoires et pâtisseries associées à Confcommercio, permettant aux élèves d'approfondir et d'intégrer les connaissances acquises en classe et d'être directement introduits dans le monde du travail.
CONTENUS
ATTESTATION DÉLIVRÉE
À l'issue du projet, après réussite aux épreuves prévues, une Attestation de participation sera délivrée.
JOURS ET HORAIRES : mardi et mercredi, de 14h00 à 17h30
Nos stagiaires en salle
