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Scuola di Cucina e Ristorazione di Modena

Corso sui Grandi Lievitati: i panettoni

  Dettagli del corso

02-12-2023
16
Modena con gusto c/o ISCOM Modena, Via Piave 125 Modena
220,00€

OBIETTIVI
Un'immersione totale nel mondo dei grandi lievitati. Se sei un grande appassionato oppure l'argomento ti incuriosisce, non puoi perdere questa occasione unica! Un corso teorico-pratico, in cui si assisterà alle preparazioni da parte del docente chef e si sarà coinvolti nel riprodurle in maniera pratica. Quanto previsto dal piano didattico sarà direttamente assaggiato in aula, durante il corso della lezione.

 

PIANO DIDATTICO

  • Storia del Panettone
  • Panettone e Lievito Madre
  • Farine, Rinfreschi e gestione del lievito madre
  • Tecnologia degli impasti del Panettone
  • Gusti e abbinamenti
  • Farciture e Varianti
  • Cotture e prodotti derivati
  • Basi di pasticceria dei Grandi Lievitati
  • Vasocotture e bagne dei Lievitati.

Per ogni tecnica saranno realizzate ricette con l'affiancamento deidocenti del nostro staff.
Sarai tu il vero protagonista, in quanto il corsoalterna momenti di teoria e pratica durante i quali le tue mani, sotto laguida dello chef, realizzeranno quanto previsto dal programma.

 

DURATA E ORARIO

Il corso è strutturato in due lezioni:

  • Sabato 2 dicembre, ore 12-22
  • Domenica 3 dicembre, ore 9-17

Recensioni

Scuola top professionisti ben preparati. Si imparano un sacco di cose e per chi cerca lavoro dopo il corso e lo stage e davvero possibile!
Marco Federico Abram Barberini
La conoscenza e una buona preparazione unite a passione da sempre buoni risultati
Raffaele Esposito
Professionali e molto competenti senza essere cattedratici. Corsi accessibili e fruibili anche per i non addetti ai lavori. Bravissimi
Cinzia Montanari
Corsi molto belli e interessanti sia per amatori che professionisti. Personale preparato e varietà di proposte e la scuola di cucina è molto bella.
Fabrizia Ferri

Partner