CORSO VORREI FARE IL PANETTIERE IN PROMOZIONE !
Vi piacerebbe imparare l'arte bianca ? da oggi il corso "Vorrei fare il panettiere " è in promozione a 600,00 euro invece che 850,00! Promozione da non perdere !
Dettagli del corso
Descrizione del percorso:
un percorso completo e approfondito, sia dal punto di vista teorico che pratico, che spazia dalle basi teoriche alle abilità pratiche indispensabili per la lavorazione e la conservazione del cioccolato.La finalità è quella di fare in modo che si possa acquistare dimestichezza, velocità e precisione nella lavorazione del cioccolato, nel sapere riconoscere quale tecnica sia la più consona da usare per giungere al risultato finale voluto e manipolare il cioccolato senza “sporcarlo” per ottenere sempre un risultato ottimale anche alla vista. Per tutte le lezioni il cioccolato verrà temperato esclusivamente a mano, i corsisti avranno la possibilità di lavorare a turno per tutta la durata del corso.
Argomenti
- Tecniche di temperaggio e realizzazione di ripieni semplici, nozioni sulla shelf-life e sullo stoccaggio; - Decorazione di praline con i vari tipi di coloranti e realizzazione di ripieni complessicon varie consistenze; - Snack tavolette semplici e speziate e Lolly Pop; - Decorazioni semplici e complesse, creme spalmabili; - Uova di Pasqua e soggetti per ricorrenza.
Attestato rilasciato
Al termine del corso verrà rilasciato da Iscom Formazione/Modena con Gusto e Confcommercio-Fam Modena un Attestato di Frequenza.