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Tecniche di lavorazione del cioccolato (Corso Avanzato)

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Scuola di Cucina e Ristorazione di Modena

Corsi professionali

Tecniche di lavorazione del cioccolato (Corso Avanzato)

  Dettagli del corso

22-03-2018
14.00 - 19.00
25 ore
Modena con gusto c/o ISCOM Modena, Via Piave 125 Modena
427,00€ iva inclusa

Descrizione del percorso:

un percorso completo e approfondito, sia dal punto di vista teorico che pratico, che spazia dalle basi teoriche alle abilità pratiche indispensabili per la lavorazione e la conservazione del cioccolato.La finalità è quella di fare in modo che si possa acquistare dimestichezza, velocità e precisione nella lavorazione del cioccolato, nel sapere riconoscere quale tecnica sia la più consona da usare per giungere al risultato finale voluto e manipolare il cioccolato senza “sporcarlo” per ottenere sempre un risultato ottimale anche alla vista. Per tutte le lezioni il cioccolato verrà temperato esclusivamente a mano, i corsisti avranno la possibilità di lavorare a turno per tutta la durata del corso.

 

Argomenti

- Tecniche di temperaggio e realizzazione di ripieni semplici, nozioni sulla shelf-life e sullo stoccaggio; - Decorazione di praline con i vari tipi di coloranti e realizzazione di ripieni complessicon varie consistenze; - Snack tavolette semplici e speziate e Lolly Pop; - Decorazioni semplici e complesse, creme spalmabili; - Uova di Pasqua e soggetti per ricorrenza.

 

Attestato rilasciato

Al termine del corso verrà rilasciato da Iscom Formazione/Modena con Gusto e Confcommercio-Fam Modena un Attestato di Frequenza.

Recensioni

Scuola top professionisti ben preparati. Si imparano un sacco di cose e per chi cerca lavoro dopo il corso e lo stage e davvero possibile!
Marco Federico Abram Barberini
La conoscenza e una buona preparazione unite a passione da sempre buoni risultati
Raffaele Esposito
Professionali e molto competenti senza essere cattedratici. Corsi accessibili e fruibili anche per i non addetti ai lavori. Bravissimi
Cinzia Montanari
Corsi molto belli e interessanti sia per amatori che professionisti. Personale preparato e varietà di proposte e la scuola di cucina è molto bella.
Fabrizia Ferri

Dati per il pagamento

Riepilogo

Tecniche di lavorazione del cioccolato (Corso Avanzato)
427,00 € iva inclusa
Intestazione: ISCOM Modena
IBAN: IT57Y0503412900000000042493

Causale: Tecniche di lavorazione del cioccolato (Corso Avanzato) 22-03-2018
Costo: 427 €
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