Compila modulo per richiedere informazioni sul corso:

Operatore della Pasticceria: PROFESSIONE PASTICCIERE!

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

RICEVI TUTTI I CORSI IN PROGRAMMA

Lasciaci la tua email per ricevere gli aggiornamenti sui corsi

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

Scuola di Cucina e Ristorazione di Modena

Corsi professionali

Operatore della Pasticceria: PROFESSIONE PASTICCIERE!

  Dettagli del corso

22-01-2019
14.00 - 18.00
200 ore (120 laboratorio e 80 stage)
Modena con gusto c/o ISCOM Modena, Via Piave 125 Modena
1.350,00€

Profilo Professionale

L’operatore della produzione di pasticceria è in grado di progettare e realizzare ricette tradizionali ed innovative di pasticceria e gelateria,utilizzando metodologie e tecnologie specifiche di lavorazione,lievitazione e cottura dei prodotti dolciari e valorizzandone la presentazione con modalità creative.

 

Destinatari

Il corso è rivolto a coloro che vogliono intraprendere la professione di pasticcere anche ,senza esperienza nel settore. L’accesso al corso è consentito ad un numero massimo di 12 partecipanti per garantire il pieno coinvolgimento di tutti gli allievi nelle fasi operative delle lezioni.

 

Svolgimento del corso 

Il corso si svolgerà in orario diurno e avrà una durata complesiva di 200 ore (120 ore  di aula e laboratorio oltre a uno stage di 80 ore effettuato presso  laboratori e pasticcerie associate a Confcommercio che permetteranno agli allievi di accrescere e integrare le conoscenze acquisite in aula ed essere introdotti direttamente nel mondo del lavoro)

 

Attestato rilasciato 

Al termine del progetto previo superamento delle prove previste sarà rilasciato un  Certificato di competenze  (ai sensi della DGR 739/2013 ) relativamente all’unità UC 1 – PROGETTAZIONE RICETTE E CARTA DESERT-UC4 – FARCITURA E DECORAZIONE  PRODOTTO  DOLCIARIO .

 

Docenti

Ilio Berselli,   Massimo Campioli, Luca Balboni.

Recensioni

Scuola top professionisti ben preparati. Si imparano un sacco di cose e per chi cerca lavoro dopo il corso e lo stage e davvero possibile!
Marco Federico Abram Barberini
La conoscenza e una buona preparazione unite a passione da sempre buoni risultati
Raffaele Esposito
Professionali e molto competenti senza essere cattedratici. Corsi accessibili e fruibili anche per i non addetti ai lavori. Bravissimi
Cinzia Montanari
Corsi molto belli e interessanti sia per amatori che professionisti. Personale preparato e varietà di proposte e la scuola di cucina è molto bella.
Fabrizia Ferri

Dati per il pagamento

Riepilogo

Operatore della Pasticceria: PROFESSIONE PASTICCIERE!
1.350,00 €
Intestazione: ISCOM Modena
IBAN: IT57Y0503412900000000042493

Causale: Operatore della Pasticceria: PROFESSIONE PASTICCIERE! 22-01-2019
Costo: 1350 €
INFORMATIVA SULLA PRIVACY: Condizioni dell'informativa sulla privacy

Partner