Pietro Leemann nella cucina di Modena con Gusto
La cucina di Modena con Gusto ha avuto l'onore e il piacere di ospitare presso il suo laboratorio un grande chef e uomo Pietro Leemann che ha tenuto una cooking class Martedì 20 Febbraio pe
Dettagli del corso
Profilo Professionale
L’operatore della produzione di pasticceria è in grado di progettare e realizzare ricette tradizionali ed innovative di pasticceria e gelateria,utilizzando metodologie e tecnologie specifiche di lavorazione,lievitazione e cottura dei prodotti dolciari e valorizzandone la presentazione con modalità creative.
Destinatari
Il corso è rivolto a coloro che vogliono intraprendere la professione di pasticcere anche ,senza esperienza nel settore. L’accesso al corso è consentito ad un numero massimo di 12 partecipanti per garantire il pieno coinvolgimento di tutti gli allievi nelle fasi operative delle lezioni.
Svolgimento del corso
Il corso si svolgerà in orario diurno e avrà una durata complesiva di 200 ore (120 ore di aula e laboratorio oltre a uno stage di 80 ore effettuato presso laboratori e pasticcerie associate a Confcommercio che permetteranno agli allievi di accrescere e integrare le conoscenze acquisite in aula ed essere introdotti direttamente nel mondo del lavoro)
Attestato rilasciato
Al termine del progetto previo superamento delle prove previste sarà rilasciato un Certificato di competenze (ai sensi della DGR 739/2013 ) relativamente all’unità UC 1 – PROGETTAZIONE RICETTE E CARTA DESERT-UC4 – FARCITURA E DECORAZIONE PRODOTTO DOLCIARIO .
Docenti
Massimo Campioli, Luca Balboni, Stefano Ciccarelli