Pietro Leemann nella cucina di Modena con Gusto
La cucina di Modena con Gusto ha avuto l'onore e il piacere di ospitare presso il suo laboratorio un grande chef e uomo Pietro Leemann che ha tenuto una cooking class Martedì 20 Febbraio pe
Dettagli del corso
Modena con Gusto ti invita a partecipare a un'esperienza unica, dedicata all'arte della pasta fresca all'uovo, guidata da Rina Poletti, maestra della prima Accademia della Sfoglia. Rina Poletti è una figura di riferimento a livello internazionale, riconosciuta per la sua profonda conoscenza e passione per la sfoglia tradizionale fatta a mano. Se vuoi scoprire i segreti di una delle tradizioni culinarie più affascinanti e autentiche, questo è il corso che fa per te.
Il corso, strutturato in modo intensivo e pratico, ha una durata complessiva di 8 ore, suddivise in due lezioni di 4 ore ciascuna. Questo ti permetterà di apprendere gradualmente le tecniche di base e avanzate, con l'opportunità di esercitarti e perfezionare ogni passaggio, sotto la guida esperta di Rina.
Calendario lezioni
19/02/2025 18.30 - 22.30
20/02/2025 18.30 - 22.30