Compila modulo per richiedere informazioni sul corso:

Corso base di pasticceria: i bignè,eclair,Paris Brest

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

RICEVI TUTTI I CORSI IN PROGRAMMA

Lasciaci la tua email per ricevere gli aggiornamenti sui corsi

AUTORIZZAZIONE TRATTAMENTO DATI
Acconsento   Informativa sulla privacy
Non condivideremo i tuoi dati
×

Scuola di Cucina e Ristorazione di Modena

Corsi per passione

Corso base di pasticceria: i bignè,eclair,Paris Brest

  Dettagli del corso

10-12-2018
20.00-23.00
3 ore
Modena con gusto c/o ISCOM Modena, Via Piave 125 Modena
65,00€ iva inclusa

Corso di pasticceria per tutti gli appassionati che vogliono approfondire questo affascinante mondo. Mescola i prodotti,dosa gli ingredienti e poi lascia andare la tua fantasia, un percorso di 10 lezioni acquistabili singolarmente per creare il tuo corso di pasticceria “personalizzato”. La serata dedicata alla pate a  choux e le sue declinazioni.

SINGOLA SERATA  € 65,00+iva   pacchetto di 10 serate € 500,00 +iva

Ricette della serata:

  • La pate a  choux
  • I bignè
  • L’eclair
  • Paris Brest

Svolgimento:

Il corso si svolgerà in orario serale dalle ore 20.00 alle 23.00 presso il Laboratorio di cucina di Modena con Gusto.

Il corso comprende :

  • Grembiule logato della scuola
  • Dispense con le ricette svolte
  • Degustazione finale 

Recensioni

Scuola top professionisti ben preparati. Si imparano un sacco di cose e per chi cerca lavoro dopo il corso e lo stage e davvero possibile!
Marco Federico Abram Barberini
La conoscenza e una buona preparazione unite a passione da sempre buoni risultati
Raffaele Esposito
Professionali e molto competenti senza essere cattedratici. Corsi accessibili e fruibili anche per i non addetti ai lavori. Bravissimi
Cinzia Montanari
Corsi molto belli e interessanti sia per amatori che professionisti. Personale preparato e varietà di proposte e la scuola di cucina è molto bella.
Fabrizia Ferri

Dati per il pagamento

Riepilogo

Corso base di pasticceria: i bignè,eclair,Paris Brest
65,00 € iva inclusa
Intestazione: ISCOM Modena
IBAN: IT57Y0503412900000000042493

Causale: Corso base di pasticceria: i bignè,eclair,Paris Brest 10-12-2018
Costo: 65 €
INFORMATIVA SULLA PRIVACY: Condizioni dell'informativa sulla privacy

Partner