Pietro Leemann nella cucina di Modena con Gusto
La cucina di Modena con Gusto ha avuto l'onore e il piacere di ospitare presso il suo laboratorio un grande chef e uomo Pietro Leemann che ha tenuto una cooking class Martedì 20 Febbraio pe
Dettagli del corso
Descrizione del percorso:
Tecniche base di preparazione, strumenti e attrezzature di base della pasticceria. Il corso consente di acquisire metodi, tecniche di lavorazione e tutte le conoscenze di base indispensabili per la realizzazione di un prodotto di eccellenza. È rivolto a chi vuole approfondire la propria passione per il mondo della pasticceria e per coloro che intendono avvicinarsi alla professione del pasticcere.
L’attività si svilupperà in una vera e propria “palestra”gastronomica, dove le competenze si acquisiscono attraverso una metodologia centrata sul “saper fare”.
Argomenti
-Biscotti montati
-Creme aromatizzate
-Torte da forno
-Torte classiche con base di pandi spagna
-Impasti di sfoglia
-Pasticceria americana
-Dolci al cucchiaio
-Tecniche di temperaggio del cioccolato
-Semifreddi ,dolci al cucchiaio
Docenti
Pastry chef Ilio Berselli,Massimo Campioli,Luca Balboni
Attestato
Al termine del corso sarà rilasciato da Iscom, Modena con Gusto e Confcommercio Modena un Attestato di Frequenza